web разработка по низким ценам
ул. Шевченко, 37а / офис 1
Украина, ЧО, г. Нежин
+38 068 681 00 08
ежедневно с 08:00 до 22:00
Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в течении 15 минут
отправить
Представьтесь пожалуйста *Например, Виктор Смирнов
Ваш номер телефона *Например, +38 (068)-681-00-08
Примечание для оператораНапример, Пожалуйста, свяжитесь со мной во второй половине дня
* - поля, обязательные для заполнения
x
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
отправить
Тема обращенияНапример, Требуется продвижение сайта
Представьтесь пожалуйстаНапример, Виктор Смирнов
Ваш номер телефонаНапример, +38 (068)-681-00-08
Ваш e-mailНапример, youname@site.com
Сообщение для оператораНапример, Пожалуйста, помогите мне определиться с тарифом
Все поля, обязательны для заполнения
x
» Отзывы клиентов о веб-студии Web-Sputnik

Отзывы клиентов о веб-студии Web-Sputnik

Опубликовано: 04.01.2017 в 12:52

Мы одна из немногих веб-студий Украины, которая использует психологию поведения потребителей при создании и продвижении сайтов. Наша веб-студия – финалист и победитель многих конкурсов в сфере web-разработки. Мы создаем сайты и заставляем их работать!

Web-Sputnik – это команда профессионалов, в которой каждый любит свое дело, а еще сильнее любят ее результат. Мы всегда погружаемся в бизнес заказчика, что дает понимание задач и целей проекта. Нам важно мнение наших клиентов, выразить которое можно в отзывах, заполнив несложную форму.

74 отзыва
Оставить отзыв
Заказывал создание интернет-магазина. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Сделали все профессионально и точно в срок. Хотелось отметить, что все мои пожелания были приняты во внимание и сайт выглядит именно так, как я бы хотел. Спасибо большое!
21.01.2017 в 19:43
Обратились в веб-студию «Веб-Спутник» для создания веб-сайта для любителей комнатных растений с полезными советами, видеоматериалами и чатом. Специалисты сделали все красиво и грамотно, учитывая наши пожелания. Приятно то, что можно было связаться с ними в любой момент, внести коррективы в работу. Они радовали нас своими новыми идеями! В результате сайт работает, не сложен и отличается хорошим функционалом!
20.01.2017 в 17:14
Давно хотела завести свой личный блог. Уже были подготовлены материалы для размещения, но никак не могла найти веб-мастера, который бы сделал работу, так как я задумывала. Ими оказалась компания Web-Sputnik. За что я им благодарна!
18.01.2017 в 10:25
Все отлично! За 5 месяцев сотрудничества сайт вышел в ТОП выдачи по большинству продвигаемых запросов. От этого появилась стабильная посещаемость и клиенты. Могу с уверенностью заявить, что работать тут умеют. Спасибо!
15.01.2017 в 23:27
Сегодня завершили пробный сайт по рекламе авторсерсвиса. Полностью доволен результатом, ребята отобразили суть представленной услуги в дизайне сайта. Видно, что работают на профессиональном уровне с пониманием ситуации и дела. Спасибо!
15.01.2017 в 16:17
Обращаемся в веб-студию Web-Sputnik не первый раз. Ребята всегда вежливо и ответственно относятся к клиенту. Создали нам качественный, стильный и удобный сайт. Всем довольны, спасибо!
14.01.2017 в 23:47
Сотрудничаем с «Веб-Спутник» уже больше полугода. Работа выполняется точно в срок и на высшем уровне. Наши пожелания по стратегии продвижения сайта всегда учитываются. Результат устраивает, спасибо!
14.01.2017 в 23:41
Мне был нужен качественный и красивый сайт для интернет-магазина. Обратился в компанию Веб-Спутник и мне сделали все точно в срок. Проект получился отличный и сегодня ребята занимаются его продвижением! Через время обязательно отпишусь о результате!
14.01.2017 в 11:36
Около полугода работаю с веб-студией, и меня все устраивает. Работу выполняют качественно и быстро. Результат не перестает удивлять. Тем более что ранее я работал с другими исполнителями, которые меня постоянно подводили.
13.01.2017 в 10:54
Очень рада, что нашла эту компанию, у которой мы заказали продвижение интернет-магазина. Работают по договору, сроки не срывают. Результат за 3 месяца полностью соответствует ожиданиям. Спасибо!
13.01.2017 в 09:00
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Вам довелось с нами сотрудничать? Тогда оставьте отзыв о нашей работе
Представьтесь пожалуйста *Например, Виктор Смирнов
Ваш e-mail *Например, youname@site.com
ФотографияНапример, логотип вашей компании
Ваш отзыв *Например, Спасибо ребятам за классный сайт!
* - поля, обязательные для заполнения
x